Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Паштет печеночный с морской капустой

Паштет печеночный с морской капустойПаштет печеночный с морской капустой

Для рецепта вам потребуется:

  • печень говяжья — 400г
  • морская капуста (свежезамороженная) — 200г
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • молоко или бульон — 1/2 стакана
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • соль, перец — по вкусу.

    Печень промойте, очистите от пленок, отварите на слабом огне, затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с вареной морской капустой. После этого массу соедините с заранее нашинкованным луком, обжаренным в растительном масле. В подготовленную массу добавьте молоко или бульон, соль, перец, растопленное сливочное масло и все хорошенько перемешайте. Готовый паштет уложите на тарелку и посыпьте рубленым крутым яйцом.

  • Вам также может понравиться...