Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Паста из фасоли (Bigilla)

Паста из фасоли (Bigilla)Паста из фасоли (Bigilla)

Для рецепта вам потребуется:

  • фасоль — 500г
  • чеснок — 4 зубчика
  • оливковое масло — по вкусу
  • петрушка (зелень) — по вкусу
  • соль
  • перец — по вкусу
  • питьевая сода — щепотка

    Если вы собираетесь использовать сухую фасоль, то для начала вам стоит ее подготовить к употреблению. Замочите фасоль в соленой воде с содой на 2 дня. Сварите фасоль в свежей воде. Просушите фасоль и порежьте. Порезанную фасоль смешайте с оливковым маслом, петрушкой, порезанным чесноком и превратите все это в пасту. Подавать к столу горячей.

  • Вам также может понравиться...