Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Паста с беконом

Паста с бекономПаста с беконом

Для рецепта вам потребуется:

  • макароны — 500г
  • бекон — 150г
  • чеснок (измельченный) — 1 зубчик
  • помидоры черри — 450г
  • салат-латук — 225г
  • сыр пармезан (тертый) — 1/4 стакана
  • соль
  • перец — по вкусу.

    Отварите макароны в подсоленной воде. Откиньте. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон до золотистой корочки. Добавьте чеснок, через 30 секунд положите помидорчики, разрезанные пополам. Посолите, поперчите и готовьте 1-3 минуты, помешивая. Удалите стебли у латука и смешайте с макаронами. Добавьте смесь с беконом и тертый пармезан. Хорошо перемешайте

  • Вам также может понравиться...