Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Пастынер со стручками фасоли

Пастынер со стручками фасолиПастынер со стручками фасоли

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина — 300г
  • стручки фасоли — 300г
  • репчатый лук — 50г
  • помидоры — 150г
  • топленое масло — 40г
  • соль, перец, петрушка (зелень) — по вкусу.

    Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, обжарить на масле, залить горячей водой, чтобы она покрыла баранину, закрыть посуду и тушить на небольшом огне. Через 10-15 мин. добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные стручки фасоли и разрезанные пополам помидоры и тушить в духовом шкафу до готовности.

  • Вам также может понравиться...