Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Пасха с миндалем и изюмом

Пасха с миндалем и изюмомПасха с миндалем и изюмом

Для рецепта вам потребуется:

  • творог — 800 г
  • сливочное масло — 100г
  • сахарная пудра — 2 стакана
  • сметана — 1/2 стакана
  • яйцо — 5 шт.
  • миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) — по 1/2 стакана
  • соль — по вкусу

    Дважды протереть творог через сито, добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца. Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм, очищенный и измельченный миндаль. Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник.

  • Вам также может понравиться...