Для рецепта вам потребуется:
В миске замесить некрутое тесто из воды, муки и яйца. Очистить от кожуры и нарезать яблоки, удалив сердцевину. Обмакнуть каждую дольку в тесто и жарить во фритюре 3 минуты до золотистого цвета. Шумовкой достать яблоки, переложить их на бумагу и дать обсохнуть. Чтобы приготовить сироп, нагреть в маленькой сковороде масло, воду и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Уваривать на медленном огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Влить золотистый сироп и кипятить еще 5–10 минут до вязкого состояния. Убавить огонь до минимума. Обмакнуть каждый ломтик яблока сначала в сироп, а затем на несколько секунд в холодную воду. Выложить на блюдо и, сразу же подавать на стол.