Для рецепта вам потребуется:
Рыбу прочистить, промыть. Срезать с рыбы всю мякоть. Филе нарезать порционными кусками небольшими кусочками. На дно жаровни налить немного растительного масла. Выкладывать слой картофеля, порезанного брусочками. Слегка присолить этот слой и выложить плотно кусочки рыбы. Кусочки сливочного масла разложить на рыбе. Затем слой почищенной и порезанной тонкими колечками моркови, поверх нее порезанный кольцами лук. Чеснок мелко порезать и смешать с майонезом. Все залить майонезом. Влить пару столовых ложек воды. Накрыть крышкой и поставить жаровню в духовку на 40 минут. За десять минут до готовности крышку снять и пусть потомиться в духовке на медленном огне. 10. Подавать когда немного остынет.