Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Перец, фаршированный брынзой

Перец, фаршированный брынзойПерец, фаршированный брынзой

[an error occurred while processing this directive] Для рецепта вам потребуется:

  • перец болгарский — 6 шт.
  • брынза — 400 г
  • масло сливочное — 100-150 г
  • чеснок — 2-4 зубчика
  • зелень — по вкусу.

    Для начинки смешать раскрошенную брынзу, сливочное масло, рубленый чеснок и мелко порезанную зелень петрушки или любой другой зелени, кто что любит. Приправить солью. Болгарский перец вымыть, срезать макушку, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол перец порезать кружочками толщиной 1-1.5 см.

  • Вам также может понравиться...