Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом

Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцомПерец, фаршированный сыром, маслом и яйцом

[an error occurred while processing this directive] Для рецепта вам потребуется:

  • перец — 3-4 шт.
  • сыр — 100-150 г.
  • сливочное масло — 50-75 г.
  • чеснок — 2-3 зубчика.

    Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твёрдое охлаждённое масло натереть на крупной тёрке, чеснок — на мелкой, затем всё тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник. Подавать на плоской тарелке нарезанным кружочками, украсить зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...