Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Перец, фаршированный зеленью и чесноком

Перец, фаршированный зеленью и чеснокомПерец, фаршированный зеленью и чесноком

[an error occurred while processing this directive] Для рецепта вам потребуется:

  • перец — 5 кг
  • вода — 1 стакан
  • масло растительное — 500 мл
  • уксус — 400 мл
  • чеснок — 600г
  • петрушка — 2 пучка
  • укроп — 3 пучка
  • соль — по вкусу.

    Очищенный красный болгарский перец бланшировать 5-7 минут в смеси масла, уксуса и воды, вынуть, охладить. Петрушку, укроп, чеснок мелко порезать и перемешать. Каждый перчик заполнить половиной чайной ложки смеси, уложить в банки плашмя, залить маринадом, стерилизовать 15-20 минут.

  • Вам также может понравиться...