Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Перец, жареный с чесноком

Перец, жареный с чеснокомПерец, жареный с чесноком

Для рецепта вам потребуется:

  • перец — 500г
  • чеснок — 2-3 зубчик
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • соль.

    Перец вымыть, вычистить из него семена и изнутри посолить. На раскаленную сковороду налить растительное масло, уложить подготовленные плоды и обжарить с обеих сторон под крышкой. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, или очень мелко нарубить, или истолочь в ступке. Обжаренный перец выложить на тарелку, посыпать чесноком, полить соком, оставшимся после жаренья. Подавать блюдо по желанию горячим или холодным.

  • Вам также может понравиться...