Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Перепела, фаршированные грибами и черносливом

Перепела, фаршированные грибами и черносливомПерепела, фаршированные грибами и черносливом

Для рецепта вам потребуется:

  • перепел — 6 шт.
  • сало свиное топленое — 15г
  • масло сливочное — 15г
  • грибы — 300г
  • чернослив — 100г
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

    Подготовленных перепелов посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Шампиньоны отварить в соленой воде, порезать вдоль. В брюшко каждой перепелки положить грибы и нарезанный чернослив. Тушить в сотейнике на маленьком огне еще 10 минут. При подаче достать грибы и чернослив из перепелов, полить накопившимся соком, украсить зеленью.

  • Вам также может понравиться...