Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Персики с тоффи из миндаля

Персики с тоффи из миндаляПерсики с тоффи из миндаля

Для рецепта вам потребуется:

  • персики (консервированные) — 800г
  • миндальные хлопья — 35г
  • сливочное масло — 50г
  • сахарная пудра — 40г
  • мука — 1 ст.л.

    Половинки персиков обсушить и уложить на смазанное сливочным маслом жаропрочное блюдо разрезом вниз. Для тоффи растопите масло, добавьте миндаль, сахарную пудру, муку, перемешайте и прогрейте до загустения. Залейте персики тоффи и запекайте при температуре 220 г около 15 минут, пока поверхность не приобретет насыщенный цвет. Немного охладите.

  • Вам также может понравиться...