Для рецепта вам потребуется:
Смешать ореховое масло, сок лайма (или лимона), молоко, соевый соус, чили и чеснок в неметаллической миске, приправить. Добавить в маринад курицу и тщательно обвалять. Накрыть и мариновать 20 мин в прохладном месте. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться. Когда тесто поднялось, смазать томатным соусом почти до самых краев. Посыпать порезанным зеленым луком, разложить кусочки курицы и выложить ореховый соус. Посыпать сверху сыром, оливковым маслом и приправить. Запекать в подогретой духовке при 200С в течение 18-20 мин до готовности теста.