Для рецепта вам потребуется:
уксус винный белый — 1/4 стакана
сахар коричневый — 2 ст.л.
соль — 2 ч.л.
имбирь — 1 ст.л.
чеснок — 1 -2 зубчика
семена желтой горчицы — 1 ч.л.
перец черный — 1 ч.л.
кумин молотый — 1 ч.л.
перец каенский — 1 ч.л.
паста карри — 1/2 ч.л.
щепотка шафрана
масло оливковое — 1/4 стакана
помидоры — 5-7 шт.
сок томатный — 1.5 стакана.
Смешать уксус, сахар и соль и прокипятить 2 минут, после чего снять с огня. Отдельно смешать приправы и обжарить 2 минуты в раскаленном оливковом масле. Добавить туда томатный сок, очищенные помидоры и уксус. Тушить 20 минут.