Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Пирог с луком и хрустящим беконом (Flammekueche)

Пирог с луком и хрустящим беконом (Flammekueche)Пирог с луком и хрустящим беконом (Flammekueche)

Для рецепта вам потребуется:

  • хлебное тесто — 500г
  • сливки жирные (33-35%) — 40 мл
  • масло сливочное — 1 десерт л.
  • лук репчатый — 50г
  • копченый бекон — 80г
  • соль, молотый мускатный орех — по вкусу.

    Лук тонко порезать, обжарить на сливочном масле, дать немного остыть и смешать со сливками. Бекон тонко порезать, обжарить до золотисто-коричневого цвета. Тесто раскатать, выложить на противень, сверху намазать сливочно-луковой смесью и разложить ломтики бекона. Запекать при 220С до готовности.

  • Вам также может понравиться...