Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Пирог с малиной

Пирог с малинойПирог с малиной

Для рецепта вам потребуется:

  • мука — 1.5 стакана
  • масло сливочное — 200г
  • сахар — 1.5 стакана
  • яйцо — 6 шт.
  • малина — 5 стаканов
  • сахарная пудра — 1/2 стакана.

    Желтки растирают с сахаром до пышного состояния, добавляют масло, муку и крепко взбитые сливки. Хорошо вымешенное тесто выливают в форму (или низкую кастрюлю), смазанную маслом и обсыпанную мукой. Ставят в печь, через 8-10 минут вынимают и засыпают сверху малину. Затем изделие вторично ставят в печь на 20- 25 минут. Готовый охлажденный пирог густо обсыпают сахарной пудрой.

  • Вам также может понравиться...