Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Пирожки из блинов жареные

Пирожки из блинов жареныеПирожки из блинов жареные

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 2 шт.
  • сухари (толченые) — 2 ст.л. для блинов:
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 4 ст.л.
  • шпик — 50г
  • молоко — 1.5 стакана
  • сливочное масло — 1 ст.л. для фарша:
  • телятина — 400г
  • жир — 50г
  • яйцо — 2 шт.

    Из данных продуктов замесить тесто для блинов и выпечь прозрачные блины. Для фарша смешать провернутую через мясорубку говядину с жиром и яйцами. Когда будет готово, разложить блин на столе, положить на середину фарш, завернуть в рулет, как пирожок. Когда все будут сделаны, обмакнуть пирожок в яйцо, обвалять в толченых сухарях. За 15 мин до подачи разогреть фритюр, опускать в него по одному пирожку и, обжарив, уложить на блюдо. Подавать горячими.

  • Вам также может понравиться...