Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Пирожки с куриным мясом

Пирожки с куриным мясомПирожки с куриным мясом

Для рецепта вам потребуется:

  • тесто слоеное — 400г
  • яйцо (для смазывания пирожков) — 1 шт. для начинки:
  • масло сливочное — 25г
  • шпик — 50г
  • лук репчатый — 75г
  • мясо куриное (отварное) — 180г
  • мука — 25г
  • молоко — 150г.

    Растопить масло в кастрюле, обжарить в нем измельченные шпик и репчатый лук. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, размешать, постепенно вливая молоко. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения, добавить измельченное вареное куриное мясо и дать остыть.

  • Вам также может понравиться...