Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Пирожки с плавленым сыром

Пирожки с плавленым сыромПирожки с плавленым сыром

Для рецепта вам потребуется:

для теста:

  • мука — 100г
  • маргарин — 60г
  • дрожжи — 15г
  • молоко — 45г
  • сахар — 5г
  • соль — по вкусу
  • яйцо (для смазывания пирожков) — 1/2 шт.
  • жир (для смазывания противня) — 20г для начинки:
  • сыр тертый (плавленый) — 50г.

    Муку порубить с маргарином. Дрожжи растереть с сахаром, молоком, добавить соль, соединить с подготовленной мукой и жиром, быстро и тщательно вымесить. Раскатать тесто в пласт толщиной 0, 5 см и нарезать прямоугольниками размером 6×9. На середину каждого прямоугольника положить тертый плавленый сыр, скрутить рулетиком, поместить на смазанный жиром противень. Когда пирожки подойдут, смазать их яйцом и выпечь в хорошо нагретом духовом шкафу.

  • Вам также может понравиться...