Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Пивной суп по-шведски

Пивной суп по-шведскиПивной суп по-шведски

Для рецепта вам потребуется:

  • пиво — 2 стакана
  • сахар — 1-2 ч..
  • мука — 1 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 2 ст.л.
  • корка лимона, соль — по вкусу.

    В пиво кладут лимонную корку (или кусочек имбиря), ставят на огонь и доводят его до кипения. Муку разводят в холодом молоке, вливают в горячее пиво и приправляют суп сахаром и солью. Яйцо смешивают с мукой, добавляют немного молока, размешивают и вливают эту жидкость в суп. Кипятят в течение 5 мин и снимают с огня. Взбивают с несколькими ложками супа яичный желток и вводят заправку в готовый суп.

  • Вам также может понравиться...