Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Плов по-египетски

Плов по-египетскиПлов по-египетски

Для рецепта вам потребуется:

  • рис вареный — 1 стакана
  • сливочное — 80-100г
  • лук репчатый — 1 небольшая луковица
  • печенка куриная — 100г
  • ветчина — 100г
  • грибы — 120г
  • бульон — 1 стакан
  • соль — по вкусу

    Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 мин.

  • Вам также может понравиться...