Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Соусы

Подлива из орехов кешью

Подлива из орехов кешьюПодлива из орехов кешью

Для рецепта вам потребуется:

  • орех кешью — 50г
  • мука из маранты — 1 ст.л.
  • отвар овощной — 200 мл
  • тамари — 1 ч.л.

    Поджарьте орехи кешью на горячей сухой сковороде на большом огне, пока они не станут светло-коричневыми. Поместите орехи, муку из подземных побегов или корневищ маранты и жидкость, оставшуюся от варки овощей, или воду в кухонный комбайн или блендер и смешивайте до полной однородности. Вылейте в кастрюлю и, постоянно помешивая, грейте на среднем огне в течение 3-5 минут, пока смесь не загустеет. Разбавьте дополнительным количеством жидкости, оставшейся от варки овощей, или воды. Смешайте с тамари и подавайте горячим.

  • Вам также может понравиться...