Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Помидоры, фаршированные ананасом

Помидоры, фаршированные ананасомПомидоры, фаршированные ананасом

Для рецепта вам потребуется:

  • помидоры — 10 шт.
  • ананас — 1 шт.
  • листья зеленого салата — 5 шт.
  • корень сельдерея — 1 пучок
  • майонез — 3 ст.л.
  • соль, перец черный (молотый) — по вкусу.

    Срезать у каждого помидора верхушку и чайной ложкой удалить семена с частью мякоти. Ананас очистить от кожицы, мякоть нарезать кружочками, удалить сердцевину. Затем мякоть измельчить, соединить с мелко нарезанными мякотью помидоров и зеленью сельдерея, добавить соль, перец. Наполнить полученным фаршем помидоры, полить майонезом и разложить их на блюде, покрытом листьями салата.

  • Вам также может понравиться...