Для рецепта вам потребуется:
Помидоры вымыть, срезать крышечки. Удалить семенную часть, посолить изнутри и дать стечь соку. Базилик и цуккини вымыть. Мелко нарезать листочки базилика, очищенный чеснок и по 2 штуки черных и зеленых оливок. Цуккини нарезать соломкой, сыр — кубиками. Цуккини, сыр, каперсы, чеснок, оливки, оливковое масло и щепотку кайенского перца смешать с макаронами. Нагреть духовку до 180С. Выложить помидоры в жаропрочную форму, заполнить полученной смесью и запекать 15-20 минут. Украсить половинками черных и зеленых оливок, нарезанным филе анчоусов и базиликом. На гарнир можно подать молодые стручки зеленого горошка и соус с зеленью.