Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Пряные суси с тунцом

Пряные суси с тунцомПряные суси с тунцом

Для рецепта вам потребуется:

  • готовый рис для суси — 4 чашки
  • рисовый уксус и сахар — по вкусу
  • нори — 4 листа
  • семена кунжута — 1 ст.л.
  • свежий сырой тунец — 250г
  • майонез — 1 ст.л.
  • перец togarashi — 1/2 ст.л.

    Нарежьте тунца тонкими длинными полосками, соедините с майонезом и togarashi. Лист нори уложите на бамбуковой циновке (makisu), затем разложите готовый рис, семена кунжута и полоски тунца. Скрутить нори в плотный цилиндр и порезать его на порционные кусочки.

  • Вам также может понравиться...