Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Пучеро аргентино (жаркое)

Пучеро аргентино (жаркое)Пучеро аргентино (жаркое)

Для рецепта вам потребуется:

  • грудинка говяжья — 200г
  • баранина — 100г
  • курица — 400г
  • колбаса чесночная — 100г
  • сало копченое — 100г
  • горох или фасоль — 200г
  • капуста белокочанная — 240г
  • лук репчатый — 120г
  • морковь — 120г
  • сельдерей — 80г
  • перец сладкий стручковый — 80г
  • картофель — 400г
  • кукуруза (в початках) — 200г
  • помидоры — 200г
  • перец (горошком) , соль — по вкусу
  • чеснок — 1 головка.

    Горох или фасоль, предварительно замоченные, варят вместе с колбасой и копченым салом. В другой кастрюле варят баранину и говядину, а через полчаса после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности мясо солят, вводят нарезанные овощи, после них — помидоры и доваривают. Мясо и колбасу, нарезанные ломтями, и куски курицы выкладывают на подогретое блюдо в бордюре из овощей. Бульон подают отдельно со свежей булкой. К мясу можно подать острый томатный соус.

  • Вам также может понравиться...