Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Пянце

ПянцеПянце

Для рецепта вам потребуется:

  • дрожжевое тесто — 1кг
  • капуста — 500г
  • мясной фарш — 500г
  • яйцо — 1 шт.
  • растительное масло — 5 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

    Сперва следует приготовить начинку для этих пирожков. Капусту потушить, затем немного остудить. Далее добавить сырой фарш, яйцо, соль и перец по вкусу. Дрожжевое тесто разделить на кусочки как для пирожков, положить фарш и слепить пирожочки, размером не более 8 на 5 см. Затем нужно пянце растительным маслом и приготовить на пару. Пирожки увеличиваются в 2-3 раза. Время приготовления 45-50 минут. Лучше употреблять в горячем виде с майонезом, сметаной или кетчупом по вкусу

  • Вам также может понравиться...