Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Пюре из сладкого картофеля и розмарина

Пюре из сладкого картофеля и розмаринаПюре из сладкого картофеля и розмарина

Для рецепта вам потребуется:

  • сладкий картофель или ямс — 1.5 кг
  • сливочное масло — 200г
  • розмарин (порезанный мелко) — 2 ст.л.
  • мисо (белая паста мисо или любая паста мисо) — 4 ст.л.

    Отварить картофель в подсоленной воде; слить. Тем временем положить масло в большую кастрюлю и готовить на медленном огне до коричневого цвета, добавить порезанный розмарин. Влага из розмарина заставит масло брызгать, и если кастрюля маленькая, масло все будет на плите. Когда пена уляжется, примерно через минуту, добавить в картофель, мисо и размять. Приправить, добавить соль или еще пасты мисо.

  • Вам также может понравиться...