Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Рагу из кольраби

Рагу из кольрабиРагу из кольраби

Для рецепта вам потребуется:

  • кольраби (клубни) — 6 шт.
  • сливочное масло
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука — 1 ч.л.
  • мясной бульон — по вкусу
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • сахар — 2 ч.л.

    Клубни кольраби очистите, нарежьте ломтиками толщиной 4—5 мм и стушите в небольшом количестве масла. Отдельно поджарьте измельченный репчатый лук, добавьте 1 ч. ложку муки, разведите в небольшом количестве мясного бульона, положите 1 ст. ложку томатной пасты и 2 ч. ложки жженого сахара. Полученным соусом залейте кольраби и тушите до готовности. Подайте горячей.

  • Вам также может понравиться...