Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рагу мексиканское

Рагу мексиканскоеРагу мексиканское

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо — 500г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 дольки
  • томат-паста — 2 ст. л.
  • красное вино — 1/2 стакана
  • паприка — 1 шт.
  • чили — 1 шт.
  • фасоль — 400 г.

    Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленное мясо (или фарш), обжаривать в течение 10 минут. Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же добавить содержимое банки консервированной фасоли (либо вареную фасоль). Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.

  • Вам также может понравиться...