Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Рассольник с куриными потрохами с чесноком

Рассольник с куриными потрохами с чеснокомРассольник с куриными потрохами с чесноком

Для рецепта вам потребуется:

  • потроха куриные — 300г
  • огурцы соленые — 4 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • репа — 50г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • корень петрушки — 30г
  • рис — 1 ст.л.
  • масло сливочное — 2-3 ст.л.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • зелень укропа, петрушки и эстрагона — по 5г
  • лавровый лист, перец черный горошком, соль — по вкусу

    Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до его полуготовности. В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты. Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.

  • Вам также может понравиться...