Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Рассольник с рыбой новотроицкий

Рассольник с рыбой новотроицкийРассольник с рыбой новотроицкий

Для рецепта вам потребуется:

  • вода — 3л
  • рыба (свежая) — 200г
  • рыба (соленая) — 100г
  • петрушка (корень) — 1 шт.
  • сельдерей (корень) — 1 шт.
  • масло — 1 ст.л.
  • соленый огурец — 2-3 шт.
  • огуречный рассол — 1 стакан
  • раковые шейки (вареный) — 5 шт.
  • томатное пюре — 1 ст.л.
  • соль, зелень — по вкусу.

    Готовят на рыбном бульоне из 2-3 видов свежей рыбы и одного вида соленой, соленую рыбу варят отдельно. Нарезанные соломкой коренья пассируют в масле, вливают немного рыбного бульона и тушат около 10 минут. Кубики огурцов варят в рассоле 2-3 минуты, прибавляют к бульону вместе с приготовленными кореньями, кладут вареную рыбу, очищенные шейки вареных раков, томатное пюре и дают вскипеть.

  • Вам также может понравиться...