Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Репа, фаршированная манной крупой

Репа, фаршированная манной крупойРепа, фаршированная манной крупой

Для рецепта вам потребуется:

  • репа — 4 шт.
  • молоко — 1/2 шт.
  • манная крупа — 3 ст.л.
  • сахар — 2 ч.л.
  • сыр — 50г.

    Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полуготовности. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть через сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на смазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, полить маслом и запекать в духовом шкафу 20 — 25 минут.

  • Вам также может понравиться...