Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Ригатони с икрой

Ригатони с икройРигатони с икрой

Для рецепта вам потребуется:

  • макароны ригатони — 400г
  • икра лососевая — 50г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • белое вино сухое — 2 ст.л.
  • сыр эмменталь (тёртый) — 4 ст.л.
  • масло сливочное — 100г
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу.

    Луковицу мелко порезать и обжарить в смеси сливочного и оливкового масла на несильном огне, помешивая деревянной лопаточкой. Затем добавить белое вино, накрыть сковороду крышкой и продолжать готовить наш лучок ещe несколько минут. Ригатони отварить с крупной морской солью по классическому правилу зуба, слить с них воду, переложить к луку, добавить икру и перемешать. При необходимости посолить блюдо по вкусу. Раскладываем наши макароны по тарелкам, посыпаем тeртым сыром Эмменталь

  • Вам также может понравиться...