Рисовая лапша с мидиями и креветками

Home  >>  Паста, пельмени, вареники  >>  Рисовая лапша с мидиями и креветками

Рисовая лапша с мидиями и креветками

   Паста, пельмени, вареники   Июль 16, 2012  Комментарии к записи Рисовая лапша с мидиями и креветками отключены

Рисовая лапша с мидиями и креветкамиРисовая лапша с мидиями и креветками

Для рецепта вам потребуется:

  • лапша рисовая
  • чеснок (тонко порезанный) — 3 зубчика
  • креветки (мороженые)
  • мидии (мороженые)
  • соевый соус — по вкусу
  • масло растительное.

    Креветки и мидии залить теплой водой, чтобы размораживались. Затем креветки очистить. Рисовую лапшу (не тонкую) залить кипятком и перемешать — к моменту выкладывания на сковородку она должна быть мягкой (5-7 минут). На подогретом в сковороде подсолнечном масле слегка поджарить тонко нарезанный чеснок. Налить в сковороду воду (кипяток) и соевый соус. Пропорции — по вкусу. Высыпать и слегка поджарить мидии и креветки. Буквально 1-3 минуты. Выкладывает рисовую лапшу.

  • Comments are closed.