Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Рисовая лапша с острой курицей

Рисовая лапша с острой курицейРисовая лапша с острой курицей

Для рецепта вам потребуется:

  • лапша рисовая — 100г
  • курица (филе) — 400г
  • перец жгучий (красный) — 1 шт.
  • кунжут — 2 ч.л.
  • уксус рисовый — 1 ст.л.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • масло кунжутное — 2 ст.л.
  • чеснок — 3 зубчика.

    Курицу нарезаем кубиками. Маринуем еe в соевом соусе, рисовом уксусе, нарезанном соломкой горьком перце и нарезанном пластинами чесноке. Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке. На сухой сковороде обжарить кунжут. Добавить кунжутное масло и курицу с маринадом. Обжаривать всё около 15 минут. Затем высыпать лапшу и жарить ещё 5 минут.

  • Вам также может понравиться...