Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рисовый суп с помидорами

Рисовый суп с помидорамиРисовый суп с помидорами

Для рецепта вам потребуется:

  • мясной бульон — 6 стаканов
  • рис — 1/3 стакана
  • помидоры — 500г
  • петрушка — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • масло — 1 ст. л.

    Вымойте рис, поместите его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту. Отложите один помидор в сторону, а остальные измельчите, и добавьте в кастрюлю. Оставшийся помидор очистите от кожицы, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Варите суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снимите с плиты, разлейте по тарелкам и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

  • Вам также может понравиться...