Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рисовый суп тайский

Рисовый суп тайскийРисовый суп тайский

Для рецепта вам потребуется:

  • чеснок — 1 зубчик
  • мясной фарш — 50г
  • рис — 200г
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • специи (имбирь, кориандр, перец) — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • куриный бульон — 1 л
  • лук зеленый — по вкусу
  • яйцо — 3 шт.

    Обжарить в масле мясной фарш и чеснок. Добавить специи, соль, зеленый лук, бульон и тушить 10 минут. Затем долить бульон, положить рис, варить 3 минуты. В суп разбить аккуратно яйца, варить еще 5 минут. Яйца можно заранее пожарить, разрезать на полоски и выложить их на суп перед подачей.

  • Вам также может понравиться...