Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Ростки бамбука, жаренные с грибами

Ростки бамбука, жаренные с грибамиРостки бамбука, жаренные с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • ростки бамбука (сушеные) — 60г
  • грибы коумо (сушеные) — 15г
  • кунжутное масло — 30 мл
  • концентрат вейцзин — 10г
  • душистый перец — 1г.

    Подготовленные ростки бамбука и грибы коумо нарезать ломтиками. Ростки бамбука вместе с грибами коумо ошпарить кипятком, откинуть на сито и сразу же положить на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить концентрат, соль, грибной отвар (20 мл) и, неоднократно встряхивая сковороду, прожарить продукты, а затем влить кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.

  • Вам также может понравиться...