Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Рождественский грушевый десерт апидеа

Рождественский грушевый десерт апидеаРождественский грушевый десерт апидеа

Для рецепта вам потребуется:

  • груши — 6 шт.
  • красное вино — 750 мл
  • сахар — 100г
  • корицы (кора) — 1 палочка
  • гвоздика — 6 шт.

    Аккуратно срезать кожуру с груши, не повредив плодоножки. Очищенные груши поместить в кастрюлю, куда добавить вино и сахар. На очень слабом огне варить около 20 минут. Добавить корицу и гвоздику и варить еще минут 20. Снять с огня и остудить. Подавать груши холодными с винным соусом, который образовался при варке груш.

  • Вам также может понравиться...