Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рождественское курабье по-смирнски

Рождественское курабье по-смирнскиРождественское курабье по-смирнски

Для рецепта вам потребуется:

  • сливочное масло — 1/2кг
  • сахар — 1 стакан
  • коньяк — 1/2 кофейной чашки
  • мука — 7 стаканов
  • сахарная пудра — по вкусу.

    Сливочное масло тщательно взбить с сахаром до растворения кристаллов. Добавить коньяк и муку, перемешать и замесить мягкое тесто. Придать курабье любую желаемую форму, запекать в духовке при 180С в течение 20 минут. Готовое курабье посыпать печенье сахарной пудрой.

  • Вам также может понравиться...