Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Рубец в горчичной заправке

Рубец в горчичной заправкеРубец в горчичной заправке

Для рецепта вам потребуется:

  • рубец — 300-350г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • горчичная заправка — 1/2 стакана.

    Рубец зачистить, замочить на 6 часов в холодной проточной воде (если такой возможности нет, то воду следует периодически менять). Затем рубец ошпарить, снова зачистить, промыть и варить 3 часа при слабом кипении Рубец немного охладить и нарезать лапшой. Затем добавить шинкованный репчатый лук и залить горчичной заправкой. Подавать в салатнике, украсив листьями салата и зеленью.

  • Вам также может понравиться...