Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Рулет из фаршированной рыбы с омлетом

Рулет из фаршированной рыбы с омлетомРулет из фаршированной рыбы с омлетом

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба — 1кг
  • булка — 50г
  • молоко — 100-200г
  • яйцо — 6-7 шт.
  • лук репчатый — 70г
  • морковь — 50г
  • свекла — 30г
  • сливочное масло — 50г
  • соль, перец (молотый) — по вкусу
  • шафран — щепотка.

    Рыбу очистить от чешуи, разделить на крупные куски, не делая продольного разреза. Вынуть внутренности из каждого куска. Острым ножом вырезать мякоть у позвоночника. Полученное рыбное филе пропустить через мясорубку с сырым луком и замоченной в молоке булкой. Смешать всё с сырым яйцом, посолить и поперчить. На масле поджарить омлет из 5-6 яиц. На марлю уложить слой фарша, сверху него омлет, с помощью марли свернуть всё рулетом и варить до готовности 45 минут. Затем осторожно вынуть из воды, развернуть из марли и нарезать на порции. Подавать с огуречным салатом.

  • Вам также может понравиться...