Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Рулет из рыбы с грибами

Рулет из рыбы с грибамиРулет из рыбы с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба — 90г
  • молоко — 35г
  • хлеб пшеничны — 25г
  • лук речатый — 35г
  • грибы вареные — 15г
  • яйцо — 1 шт.
  • сало — 10г
  • сухари — 5г
  • соус — 75г
  • зелень — по вкусу.

    Рулеты из рыбы приготовляют из рыбной котлетной массы с различными начинками: чаще всего для этой цели используют пассерованный лук, смешанный с вареными яйцами и грибами, и смесь разных овощей, припущенных и заправленных молочным соусом средней густоты. Разделать рулет при помощи салфетки,уложить на смазанный маслом противень, сверху смазать яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Рулет нарезать на порции и подать с томатным или сметанным соусом.

  • Вам также может понравиться...