Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Рулет рыбный с томатной пастой

Рулет рыбный с томатной пастойРулет рыбный с томатной пастой

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба — 500г
  • сливочное масло — 125г
  • томатная паста — 200г
  • желатин — 50г
  • соль, перец — по вкусу.

    Тщательно перемешиваем томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи. На лист целлофана укладываем слой этой пасты, а сверху – слой сырой, отделенной от костей рыбы. Опять слой пасты и рыбное филе и снова слой пасты. Заворачиваем батоном, перевязываем нитками и варим на пару один час. После этого охлаждаем, кладем под пресс. Перед подачей на стол снять целлофан и нарезать рулет кусочками.

  • Вам также может понравиться...