Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Рулетики из телапии в беконе

Рулетики из телапии в беконеРулетики из телапии в беконе

Для рецепта вам потребуется:

  • телапия (филе) — 3 шт.
  • шпинат- 70г
  • соус терияки — 4 ч.л
  • бекон (нарезка) — 9 полосок
  • масло сливочное
  • соль, перец — по вкусу.

    Филе рыбы разрезать на части вдоль(сначала вдоль пополам ,затем толстую часть пополам по толщине). Замариновать на 2 часа в соусе терияки. Шпинат разморозить и потушить с добавлением масла 5-7 мин.Посолить и поперчить. Разделить шпинат на 9 частей, каждую завернуть в рыбное филе, которое в свою очередь обернуть беконом и заколоть зубочисткой. Обжарить рулетики на сл. масле и довести до готовности в горячей духовке.

  • Вам также может понравиться...