Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Рыба, морковь и горошек запеченые

Рыба, морковь и горошек запеченыеРыба, морковь и горошек запеченые

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба (филе) — 500г
  • морковь — 500г
  • зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
  • сливочное или растительное масло — 100г
  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • соль, сухари — по вкусу.

    Вымытую морковь сварить, очистить, натереть на терке стружкой. Рыбу потушить в небольшом количестве жидкости или обжарить в жире. Форму смазать жиром, положить в нее слоями морковь, рыбу кусочками, горошек. Сверху положить слой моркови, полить смесью взбитого яйца с молоком, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и выпечь в духовке в течение 30 мин. Подавать с растопленным маслом и гренками.

  • Вам также может понравиться...