Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рыба по-мельничьи

Рыба по-мельничьиРыба по-мельничьи

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба — 400г
  • картофель — 300г
  • соус — 100г
  • зелень петрушки — 10г
  • сок лимонный — 10 мл
  • масло сливочное — 10г для соуса:
  • бульон рыбный — 40г
  • вино белое натуральное — 40г
  • масло сливочное — 20г
  • зелень петрушки — 6г
  • сок лимоный — 1/3 шт.

    Рыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным сливочным маслом.

  • Вам также может понравиться...