Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Рыба припущенная в молоке

Рыба припущенная в молокеРыба припущенная в молоке

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) — 1 кг
  • лук репчатый — 3 шт.
  • молоко — 1.5 стакана
  • соус молочный с луком — 1 стакан
  • картофель — для гарнира.

    Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молочный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель.

  • Вам также может понравиться...